Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 324,5 кв.м
- Обеденный зал
- 193 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Электрическая печь
- 3 шт
- Холодильник
- 8 шт
- Духовой жарочный шкаф
- 1 шт
- Картофелячистительная машина
- 1 шт
- Котел пищеварочный
- 2 шт
- Мясорубка
- 1 шт
- Овощерезка
- 1 шт
- Мармид первых блюд
- 2 шт
- Мармид вторых блюд
- 6 шт
- Зонт ветилляционный
- 3 шт
Буфет
Школьный буфет является внутренним структурным подразделением. Буфет размещен в здании школы на 1 этаже в столовой и состоит из обеденного зала на 150 посадочных мест. Штат буфета – 6 человек. Время работы буфета с 8.30. до 16.00 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






